共“课”时艰|开通网站云课堂,站群管理更轻松

发布日期:2020-04-03    浏览次数:

近日,随着新冠疫情逐渐缓解,高校开学日益临近。为有效防止高校复工后网站问题支持量激增状况,3月25日和4月2日,博达软件通过“网站云课堂”平台成功举办了两场以“复工在即,网站资料维护,您准备好了吗?”为主题的线上直播公开课。

两场线上公开课反响热烈,共吸引了近八百余名高校网站管理岗老师积极参与。课程中,博达软件的高级讲师带领老师们回顾了网站群资料维护的操作流程,重温了内容安全维护的注意事项,掌握了网站栏目调整的技巧,讲解专业又细致,课程内容干货满满,受到了老师们一致好评和点赞,掀起站群管理知识讨论、学习的新热潮。非常感谢老师们的支持与肯定,您的鼓励将是网站云课堂不断进步的巨大动力!

看到这里,想必很多站点管理员老师一定也想赶紧加入网站云课堂吧~

什么是网站云课堂?

网站云课堂是由博达软件资深的讲师团队倾力打造的线上公开课,课程涵盖海量站点管理员产品日常使用课程,助力广大站点管理员轻松获得网站管理、维护等基础技能,轻松掌握降低安全风险的方法,了解更多使用技巧,玩转网站内容维护不用愁。与此同时,也帮助减轻信息中心老师的担忧。完全属于一个不容错过的免费、优质培训平台。

如何快速开通网站云课堂平台?

长按识别下方二维码,以学校为单位进行登记,我司将会有专人与您联系,免费为您开通网站云课堂专属培训群,开通后您邀请贵校所有站点管理员进群即可,后续会在群里及时通知在线公开课时间和主题,随时通过手机、电脑上课。

长按识别上方二维码

免费开通网站云课堂

上一篇:豪横!博达联手深信服线上聚集2700余家企事业单位联合搞事情

下一篇:大连理工大学融媒体管理平台上线了!